Política de tratamiento de datos Habeas Data

Política de tratamiento de datos Habeas Data

Usuario ingresando al Sistema

#Habeas Data

En el ejercicio de sus funciones y en desarrollo de su objeto social, ha recopilado datos personales de terceros y a través de diferentes medios.

Mediante Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales (HABEAS DATA), y con el fin de facilitar su implementación y cumplimiento, de conformidad con los Numerales 3 y 4 del Artículo 10 del mismo decreto, TRANSMILENIO S. A., solicita autorización por este medio a todos los titulares de la información, para continuar con el tratamiento de sus datos personales no públicos, de manera lícita, segura y confiable, en los términos y para los fines previstos en el aviso de privacidad y la política de tratamiento de datos personales.

En cumplimiento al Numeral 1 del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de consulta, actualización, supresión o rectificación de la información que consta en las bases de datos de la entidad, así mismo el titular podrá contactarnos a través de nuestra página web o enviando un correo a:[email protected]

Si en el término de treinta (30) días contados desde esta publicación, los titulares que aparecen registrados en las bases de datos de TRANSMILENIO S. A., no solicitan actualización, supresión o rectificación de sus datos personales, la empresa entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a la política de privacidad en el tratamiento de datos personales.

Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales de TransMilenio

Lo anterior, sin perjuicio a que en cualquier momento los titulares puedan ejercer los derechos de rectificación y/o supresión de la información que aparece registrada en las bases de datos de la empresa.

TRANSMILENIO S. A
NIT: 830-063-506-6


Número de visitas a esta página 3554
Fecha de publicación 28/09/2013
Última modificación 10/03/2020

Suscríbete a TransMi al Día

¡Recibe las novedades de TransMilenio en tu email con TransMi al Día!

Suscribirme