¿Cómo ejercer sus derechos con el Habeas Data en TRANSMILENIO S.A.?

Personalmente

El servicio de atención presencial en la Sede administrativa de TRANSMILENIO S.A., ubicada en El Edificio ElementoTorre 1, piso 2º, Avenida El dorado No. 69-76 Bogotá – Colombia, Horario: 07:00 a.m. a 4:30 p.m.

Correo electrónico

A través del canal dispuesto para presentar solicitudes relacionadas con temas de Habeas Data – Protección de Datos, [email protected] o al correo destinado por cada concesionario (información que encontrará publicada en los avisos de videovigilancia que encontrará al interior de la los vehículos, en la zona donde está siendo grabado y/o monitoreado por un circuito de cerrado).

O a través del correo, destinado por el área de correspondencia de TRANSMILENIO S.A., [email protected] en un horario de 7:00 am a 4:00 pm.

Sus causahabientes, su representante y/o apoderado, podrá hacer ejercicio de sus derechos RECTIFICACIÓN

ACTUALIZACIÓN, USO, CORRECCIÓN, SUPRESIÓN, de sus datos personales, dirigiendo una Comunicación a la Entidad, a través de los canales idóneos destinados por TRANSMILENIO S.A. para la atención de su requerimiento, de manera presencial en las instalaciones administrativas, que actualmente se encuentran ubicadas en Av. Dorado No. 69-76 Torre 1 Piso 2 para atención al usuario, piso 5 para el recibo de correspondencia en el Edificio Elemento o a través del correo dispuesto para requerimientos relacionados con la Protección de Datos Personales [email protected]

En el ejercicio de sus funciones y en desarrollo de su objeto social, ha recopilado datos personales de terceros y a través de diferentes medios.

Mediante Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales (HABEAS DATA), y con el fin de facilitar su implementación y cumplimiento, de conformidad con los Numerales 3 y 4 del Artículo 10 del mismo decreto, TRANSMILENIO S. A., solicita autorización por este medio a todos los titulares de la información, para continuar con el tratamiento de sus datos personales no públicos, de manera lícita, segura y confiable, en los términos y para los fines previstos en el aviso de privacidad y la política de tratamiento de datos personales.

En cumplimiento al Numeral 1 del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de consulta, actualización, supresión o rectificación de la información que consta en las bases de datos de la entidad, así mismo el titular podrá contactarnos a través de nuestra página web o enviando un correo a:[email protected]

Si en el término de treinta (30) días contados desde esta publicación, los titulares que aparecen registrados en las bases de datos de TRANSMILENIO S. A., no solicitan actualización, supresión o rectificación de sus datos personales, la empresa entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a la política de privacidad en el tratamiento de datos personales.

Lo anterior, sin perjuicio a que en cualquier momento los titulares puedan ejercer los derechos de rectificación y/o supresión de la información que aparece registrada en las bases de datos de la empresa.

TRANSMILENIO S. A.
NIT: 830-063-506-6


Número de visitas a esta página 65
Fecha de publicación 27/10/2022
Última modificación 31/10/2022

Suscríbete a TransMi al Día

¡Recibe las novedades de TransMilenio en tu email con TransMi al Día!

Suscribirme